Warme Küche:
12 – 14 Uhr und ab 18 Uhr

 

Herzlich Willkommen!
Die Auswahl unserer Speisen beschränkt sich bei einer Gruppe ab 7-10 Personen auf maximal 4 verschiedene Gerichte.
Bei Gruppen über 10 Personen ist aus küchentechnischen Gründen nur eine einheitliche Essensbestellung umsetzbar.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

(Keine Kartenzahlung möglich)

 

Vorspeisen:  
Knoblauchbaguette

€ 2,50

Aioli mit Steinofenbaguette
hausgemachte Knoblauch-Creme 
€ 3,80

Feine Kartoffelsuppe mit Scampispieß

und Kräutern, dazu Baguettebrot

€ 4,50

Kartoffelspalten & zweierlei Dip

Chili-Dip & Knoblauch-Dip

€ 4,50

Räucherlachsrose

auf lauwarmem Speck-Kartoffelsalat

€ 4,90

Bruscetta – geröstetes Steinofenbaguette

mit würzigen Tomaten- und Zwiebelwürfeln belegt

€ 5,20

Gebackene Scampi an Salatbouquet

4 Stück, dazu Knoblauch-Dip & Baguette

€ 5,90

Queso De Cabra im Speckmantel *

Spanischer Ziegenkäse mit Rosmarin an Salatbouquet

€ 5,90
* * * * *
Salate:

Kleiner Beilagensalat

mit hausgemachtem Kräuterdressing

€ 2,80

Bunter Salat

mit Hähnchenbrust-Streifen

€ 10,50

Großer Salatteller mit Scampi

und hausgemachtem Kräuterdressing

€ 14,20

Bennis Salatdressing

200 ml Flasche zum Mitnehmen zzgl. Pfand

€ 3,80
* * * * *
Pasta:

Penne Piratos”

würzige Trockentomaten, Paprikastreifen, Schafskäse, Oliven und frisch geriebene Parmesanspäne

€ 10,20

Penne Pasta mit Hähnchenbrust

in Curry-Rahmsoße, dazu bunter Salat

€ 12,50

Pasta Scampi”

Penne Pasta mit Scampi, frischen Tomaten und Zwiebeln

in Knoblauch- Olivenöl zubereitet*

€ 14,50
* * * * *
Fischgerichte:

Matjes “Hausfrauen Art“

2 Filets und hausgemachte Sauce, mit Bratkartoffeln

€ 11,00

Matjesfilet auf Speckbohnen

2 Filets, dazu Salzkartoffeln

€ 11,50

Bratheringe “sauer” *

2 ganze, sauer eingelegte Heringe und Bratkartoffeln

€ 11,50

Zanderfilet unter Kartoffel-Pestokruste

auf geschmorten Tomaten, dazu Kartoffelspalten

€ 14,50

8 Gebackene Scampi mit zweierlei Dip

serviert mit Kartoffelspalten und Salatteller

€ 14,50

Fischerschmaus” *

eingelegter Hering, Matjesfilet und Nordseekrabben,

dazu Bratkartoffeln & Salatbeilage

€ 14,90

Nordseekrabben “Natur” *

mit Rührei und Bratkartoffeln

€ 15,90
* * * * *
Segler- Klassiker:

Currywurst mit Pommes

mit Mayonaise

€ 4,90
€ 5,20

Sauerfleisch

mit Bratkartoffeln und Senf serviert

€ 10,20
* * * * *
Fleischgerichte:

Tafelspitz mit Meerettichsoße

dazu Buttermöhren und Salzkartoffeln

€ 12,50

Hähnchenbrust im Speckmantel

gefüllt mit würzigen Tomaten auf Pfeffersoße, dazu Röstietaler und Salat

€ 13,90

Geschmorte Entenbrust

mit Honig glasiert, dazu Rotkohl, Soße & Kroketten

€ 15,90

Schweinefiletzopf

auf Paprika-Zwiebelgemüse, dazu Röstieecken

€ 14,90

Medaillons vom Schwein

mit Kartoffel-Chilikruste auf Tomatengemüse, dazu Röstie

€ 15,90

Rumpsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln

€ 17,90

Rumpsteak unter Kartoffel-Pestokruste

dazu Chili-Currypasta und Gurkensalat

€ 18,90

Rumpsteak “Pikant Scharf” mit Scampi,

Oliven, Zwiebeln und Tomaten, dazu Steinofenbaguette

€ 19,80
* * * * *

Mit 1 Tag Vorbestellung

bieten wir ab 3 Personen an:

Lammkeule “Provence” geschmort

mit Knoblauchjus, Rattatouillegemüse & Kroketten

(Preis pro Person)

€ 16,50

Ganzer Lachs pochiert

mit gebratenen Gambas in der Schale, Gemüsestreifen und  Salzkartoffeln

(Preis pro Person)

€ 25,90

Tomahawk-Steak am Knochen gegart

mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

(Preis pro Person)

€ 26,90
* * * * *

Dessert:

Gemischtes Eis mit Schlagsahne *

Erdbeer-, Schokoladen- und Vanilleeis

€ 3,10

Rote Grütze mit Vanilleeis

hausgemachte Beerengrütze

€ 3,90

Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten

2 Kugeln Eis und heiße Grütze

€ 3,90

Strandkugel

gebackenes Eis im Knuspermantel an Beerenfrüchten

€ 5,90

Hausgebackener Kuchen vom Blech

Wechselnde Auswahl an Hausgebackenem

€ 2,20

 

mit * gekennzeichnete Speisen können Farbstoffe oder Konservierungsstoffe enthalten. Allergiker erhalten Auskunft über enthaltene Allergene in unseren Speisen von Servicemitarbeitern.

 

Zum Seitenanfang