Ansegeln 2019
Ansegeln 2019 in der Segler-Vereinigung am 04. Mai 2019.

14:00 Uhr Begrüßung am Flaggenmast mit Standerhissung
14:30 Uhr Ablegen zum Ansegeln
17:00 Uhr Ansegeltreffen mit Grillen und Getränken auf eigene Kosten

Nach Voranmeldung bis zum 29.04. bietet De Pottkieker einen Grillteller mit einem Nackensteak und einer Wurst, dazu Kräuterbutter, Salatbeilage, Senf, Ketchup und Brot für € 6,90 pro Gericht.

Hallo Segelfreunde

Es gibt technische Probleme mit der Egersundbrücke und die Klappen öffnen sich langsam aber im Moment.
Die Brücke ist begrenzt, so dass sie sich nicht öffnet, wenn die Windleistung 10 MS überschreitet.
Die Reparaturarbeiten sind im Gange, erwarten Sie aber erst im Sommer einen normalen Betrieb

Wenn Sie Gråsten sejlklub besuchen, denken Sie daran, dass es neue Brücke Öffnungszeiten gibt für Egernsund Brücke Öffnungszeiten der Brücke für 2019 siehe Anhang

Jan Petersen

Formand Gråsten Sejlklub

News und Infos aus dem Deutschen Segler-Verband und rund um den Segelsport!

Newsletter im Browser ansehen

Hallo COBB-Griller – lasst uns am 24.05.19, 16:30 Uhr mit einer COBB-Picknick-Party einen gemeinsamen Grillabend verleben. Tolle Rezepte und kreative Ideen sind willkommen.

Neben guter Laune und prima Wetter bringt mit

• die eigenen Cobb-Grills mit Zubehör, Geschirr und Besteck
  • das, was wir grillen wollen samt Beilagen
  • das, was wir trinken wollen samt Gläser
  • und Zeit für reichlich Schnacks darüber, was alles mit dieser kleinen afrikanischen Feuerstelle zubereitet werden kann.

Leckeres Flens stimmt uns fröhlich ein.

News und Infos aus dem Deutschen Segler-Verband und rund um den Segelsport!

Newsletter im Browser ansehen

Nach Auskunft des Bademeisters der Schwimmhalle der Marineschule gelten folgende besonderen Schließzeiten:

Am 28.02.19 und 07.03.19 ist die Halle geschlossen.

Danach kann wieder geschwommen werden.