Liebe Wassersportfreundinnen und -freunde,

als ich die Ausgabe Fjord & Schlei maritim 01/20 in die Produktion gab, waren die jetzigen Verhältnisse noch nicht vorher zu sehen. Nun sind die Verteiler schon länger fleißig unterwegs. Einige Auslagestellen sind aber noch geschlossen, auch die Segelvereine – aber wem sage ich das …

Das Gute jedoch ist:
Diese Ausgabe ist, wie alle bisherigen, kostenfrei im Internet als Online-Magazin zu sehen:

Titel FSm 01 20http://www.fjord-schleimaritim.de/flipbook/2020/01/index.html

So können sich alle das Magazin sofort zuhause oder wo auch immer anschauen und sich auf die Printausgabe, die sie später im Verein finden, freuen!

Und dann gibt es Fjord & Schlei maritim ja auch auf facebook.

Ich wünsche allen Online-Leser/innen viel Freude an dem neuen Magazin!

Herzliche Grüße sende ich und wünsche alles Gute
Ihre / Deine / Eure
Sylvia

Sylvia Peters