Aufgrund zahlreicher, sofortiger Meldungen haben wir inzwischen (15.04., 10 Uhr) ausreichend Freiwillige gefunden. Vielen Dank!

Liebes Mitglied,

wohnst du in Hamburg oder Umgebung und wirst mit Lockerung der Krisenregelungen im Mai oder Juni einmal nach Flensburg kommen? Und hast du noch Platz im Kofferraum, um eine Lieferung aus 22529 Hamburg-Lokstedt für unser Vereinsheim mitzubringen? Wenn du beide Fragen mit "ja" beantworten kannst, dann freuen wir uns auf eine Antwort an die Vorsitzenden zwecks Abstimmung von Ort und Zeit!

Dr. Marcus Ott