Die schleswig-holsteinische Landesregierung hat am 25. Juni 2021 eine Neufassung der Corona-Bekämpfungsverordnung beschlossen. Sie tritt am 28. Juni in Kraft und ist diesmal gültig bis zum 25. Juli 2021! Mit dem hier beigefügten Informationsbrief hat der Landessportverband Schleswig-Holstein e.V. seine Mitgliedvereine umfänglich informiert. Darin geht es zusammenfassend u.a. um die Sportausübung im Innen- und Außenbereich, um Testpflichten und Sportwettbewerbe, sowie um Veranstaltungen mit Sitzungscharakter.