Die Vorsitzenden des Nautischer Verein Flensburg e.V., Herren Jürgen F. Jensen und Jürgen Mascow laden zum zweiten Nautischen Abend der Saison 2021/2022 mit dem bekannten „Nautischen Klönschnack“ für Donnerstag, den 11. November 2021 um 19:00 h wie gewohnt im Restaurant „Borgerforeningen“ ein.

Anschließend wird KptLt a.D. Uwe Steinhoff ab 19:30 h einen Vortrag zum Thema "Der Nord-Ostsee-Kanal - Der Bau der 5. Schleuse in Brunsbüttel und die Grundinstandsetzung des Kanaltunnels" halten. In einer Bilderserie werden die Probleme und Lösungen, die beim Bau der 5. Schleuse und der Sanierung des Kanaltunnels auftraten, vorgestellt. Nach dem Vortrag werden die ZuhörerInnen wissen, warum der Schleusenbau der 5. Schleuse 13 Jahre und die
Grundinstandsetzung des Kanaltunnels 9 Jahre dauert.

Gäste sind den Vorsitzenden des Nautischer Verein Flensburg e.V. herzlich willkommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Coronabedingt gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet (Test nicht älter als 24 Stunden).