Mittagskarte

12.00 - 14.00 Uhr

(solange der Vorrat reicht)


 

Montag, 12.02.18*
Brathering & Matjesfilet mit Bratkartoffeln

 

Mittwoch, 14.02.18*
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in Curryrahm mit Paprikagemüse und Röstie

 

Donnerstag, 15.02.18*
Hacksteak mit Tomatensoße und Kartoffeln

 

Freitag, 16.02.18*
Gyros vom Schwein mit Tsatsiki und Reis

 

Samstag, 17.02.18*
Schweinebraten „Schwedisch“
auf Kartoffelpuffer, dazu rotes Zwiebelgemüse


Montag, 19.02.18*
Shrimpsomelette
mit Tomatensalat und Kartoffeln

 

Mittwoch, 21.02.18*
Nackensteak
mit Zwiebel- Champignongemüse und Pommes

 

Donnerstag, 22.02.18*
Nudeln mit Hackfleischsoße und Salatteller

 

Freitag, 23.02.18*
Lammkeule
mit Ratatouillegemüse und Röstie

 

Samstag, 24.02.18*
Entenkeule mit Rotkohl, Soße und Kroketten

 


 Alle Gerichte der Mittagskarte je € 6,90

mit * gekennzeichnete Speisen können Farbstoffe oder Konservierungsstoffe enthalten.
Allergiker erhalten Auskunft über enthaltene Allergene in unseren Speisen von Servicemitarbeitern.

 

Zum Seitenanfang