Warme Küche:
12 – 14 Uhr und ab 17 Uhr

Herzlich Willkommen!

(Keine Kartenzahlung möglich)

 

Vorspeisen:  
Knoblauchbaguette

€ 2,50

Aioli mit Steinofenbaguette
hausgemachte Knoblauch-Creme 
€ 3,80

Feine Kartoffelsuppe mit Garnelenspieß

und Kräutern, dazu Baguettebrot

€ 4,50

Kartoffelspalten & zweierlei Dip

Chili-Dip & Knoblauch-Dip

€ 4,50

Räucherlachsrose

auf lauwarmem Speck-Kartoffelsalat

€ 4,90

Bruscetta – geröstetes Steinofenbaguette

mit würzigen Tomaten- und Zwiebelwürfeln belegt

€ 5,20

Gebackene Garnelen an Salatbouquet

4 Stück, dazu Knoblauch-Dip & Baguette

€ 5,90

Queso De Cabra im Speckmantel *

Spanischer Ziegenkäse mit Rosmarin an Salatbouquet

€ 5,90
* * * * *
Salate:

Kleiner Beilagensalat

mit hausgemachtem Kräuterdressing

€ 2,80

Bunter Salat

mit Hähnchenbrust-Streifen

€ 10,50

Großer Salatteller mit Garnelen

und hausgemachtem Kräuterdressing

€ 14,20
* * * * *
Pasta:

Penne Piratos”

würzige Trockentomaten, Paprikastreifen, Schafskäse, Oliven und frisch geriebene Parmesanspäne

€ 10,20

Penne Pasta mit Hähnchenbrust

in Curry-Rahmsoße, dazu bunter Salat

€ 12,50

Pasta mit Garnelen

Penne Pasta mit Garnelen, frischen Tomaten und Zwiebeln in Knoblauch- Olivenöl zubereitet*

€ 14,50
* * * * *
Fischgerichte:

Backfisch auf buntem Salat

mit Remoulade und Steinofenbaguette

€ 9,50

Brathering “sauer” *

1 ganzer, sauer eingelegter Hering und Bratkartoffeln

€ 9,50

Matjes “Hausfrauen Art“

2 Filets und hausgemachte Sauce, mit Bratkartoffeln

€ 11,00

Matjesfilet auf Speckbohnen

2 Filets, dazu Salzkartoffeln

€ 11,50

Zanderfilet unter Kartoffel-Pestokruste

auf geschmorten Tomaten, dazu Kartoffelspalten

€ 14,50

8 Gebackene Garnelen mit zweierlei Dip

serviert mit Kartoffelspalten und Salatteller

€ 14,50

Fischerschmaus” *

eingelegter Hering, Matjesfilet und Räucherlachs, dazu Bratkartoffeln & Salatbeilage

€ 14,90
* * * * *
Segler- Klassiker:

Currywurst mit Pommes
mit Mayonaise

 

€ 4,90
€ 5,20

Currywurst “spezial” mit hausgemachter
Steaksoße pikant-scharf und Pommes
mit Mayonaise

€ 6,90


€ 7,20

Sauerfleisch

mit Bratkartoffeln und Senf serviert

€ 10,20
* * * * *
Fleischgerichte:

Tafelspitz mit Meerettichsoße

dazu Buttermöhren und Salzkartoffeln

€ 12,50

Hähnchenbrust im Speckmantel

gefüllt mit würzigen Tomaten auf Pfeffersoße, dazu Röstietaler und Salat

€ 13,90

Schweinefiletzopf

auf Paprika-Zwiebelgemüse, dazu Röstieecken

€ 14,90

Medaillons vom Schwein

mit Kartoffel-Chilikruste auf Tomatengemüse, dazu Röstie

€ 15,90

Rumpsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln

€ 17,90

Rumpsteak unter Kartoffel-Pestokruste

dazu Chili-Currypasta und Gurkensalat

€ 18,90

Rumpsteak “Pikant Scharf” mit Garnelen,

Oliven, Zwiebeln und Tomaten, dazu Steinofenbaguette

€ 19,80
* * * * *

Dessert:

Gemischtes Eis mit Schlagsahne *

Erdbeer-, Schokoladen- und Vanilleeis

€ 3,10

Rote Grütze mit Vanilleeis

hausgemachte Beerengrütze

€ 3,90
Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten
2 Kugeln Eis und heiße Grütze
€ 3,90

Strandkugel

gebackenes Eis im Knuspermantel an Beerenfrüchten

€ 5,90

Hausgebackener Kuchen vom Blech

Wechselnde Auswahl an Hausgebackenem

€ 2,20
* * * *

Zum Mitnehmen oder Mitbringen:

Bennis Salatdressing

200 ml Bügelverschlussflasche zuzüglich Pfand

€ 3,80

 

mit * gekennzeichnete Speisen können Farbstoffe oder Konservierungsstoffe enthalten. Allergiker erhalten Auskunft über enthaltene Allergene in unseren Speisen von Servicemitarbeitern.

 

Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok