Montag, 25.02.2019

Fische in ihrer bunten Vielfalt, Vorspeisen und warme Hauptgerichte, Desserts

Beginn: 17.30 Uhr, € 21,00 pro Person

(Verbindliche Anmeldung bis 23.02.)


Ostersonntag, 21. April
und Ostermontag, 22. April 2019

 

Reichhaltiges Oster- Brunch
Große Auswahl an kalten
und warmen Speisen,
auch Süßes zum Dessert


ab 11 Uhr, € 24,90 pro Person
Kaffee & Tee inklusive
(verbindliche Anmeldung)


 

Pfingstmontag, 10. Juni 2019

Reichhaltige Auswahl an Vorspeisen,
warme Fisch- und Fleischgerichte
mit Spargel in allen Variationen, Desserts
Beginn: 17.30 Uhr, € 24,50 pro Person
(Verbindliche Anmeldung)


 

Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok