Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste

Seit dem 20.09.2021 gilt in Schleswig-Holstein eine neue Verordnung zur Corona-Bekämpfung. Für uns und für Sie ergeben sich dadurch neue Lockerungen und weitere Schritte zur Normalität.

Das Abstandsgebot wird zur Empfehlung!

Für Gaststätten gilt weiterhin 3G in Innenräumen, Kontaktdatenerhebung fällt weg!

Tragen einer Maske in den Innenräumen der Gastronomie wird zur Empfehlung!

Da unser komplettes Servicepersonal den kompletten Impfschutz hat entfällt auch für uns die Maskenpflicht!

Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihren Impf-Test- oder Genesennnachweis immer mitbringen müssen, wenn Sie unser Restaurant besuchen möchten. Ohne die Vorlage eines gültigen Nachweises dürfen wir Sie in den Innenräumen nicht bewirten!!!!!!

Wir Danken Ihnen und freuen uns auf Sie!

Team Fördeblick

Fördeblick