CIMG3847 Hallo Kinder, hallo Jugendliche, hallo junge Erwachsene,

wir möchten uns zum gemeinsamen Spielen in unseren Hafen, an unseren Strand einladen.
Dort könnt ihr euch austoben und mit unseren Geräten tollen und spielen. Später möchten
wir uns zusammenstetzen und den Grill anwerfen. Beim gemeinsamen Essen können wir
uns gut unterhalten und auch dumm Tüch schnacken.
Lasst uns gemeinsam Spaß haben. Bringt alle gute Laune mit.

wir freuen uns schon sehr auf Euch.

Eure Jugendwarte

Marco und Harald

Scheine für Vereine für unsere Jugend

der Segler Vereinigung Flensburg e.V.

Hallo liebe Freunde unserer Jugend, liebe Mitglieder der SVF und alle Unterstützer. Wir haben schon einige Scheine zusammengesammelt. Aber wir glauben, da geht noch mehr.

Bitte helft uns doch ein wenig mehr von diesen Scheinen zu sammeln. Immer noch steht in unserem zweiten Zuhause, in unserer Gastronomie, in unserem Vereinsheim auf dem Tresen eine Box, in welche ihr die Scheine einwerfen könnt.

Ihr erhaltet die Teilnahme-Scheine bei Rewe bei einem Einkaufswert von 15 €. Ihr braucht beim Bezahlen nur um diese Scheine bitten. Dann könnt Ihr unsere Jugend unterstützen, diese in Prämien umzutauschen.

Für eure Unterstützung möchte sich bedanken

Unsere Jugend