Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

ab dem 22.11.2021 gibt es Änderungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie

Für Gaststätten gilt die 2G Regelung in den Innenräumen! Ausnahme sind Minderjährige; alle unter 18 Jahren kommen nach wie vor mit ihren Schultestungen und Nachweisen rein.

Tragen einer Maske in den Innenräumen der Gastronomie ist eine Empfehlung!

Unser komplettes Personal ist vollständig geimpft so dass wir als Betrieb auch die 2G erfüllen.

Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihren Impf- oder Genesennnachweis und ihren PERSONALAUSWEIS immer mitbringen müssen, wenn Sie unser Restaurant besuchen möchten. Ohne die Vorlage eines gültigen Nachweises und Personalausweises dürfen wir Sie in den Innenräumen nicht bewirten!

Wir Danken Ihnen und freuen uns auf Sie!

Team Fördeblick

Fördeblick