Mittagstisch
für die Woche vom 29.11 – 04.12
täglich ab 11.30 solange der Vorrat reicht und immer
€7,90


 

Montag
Leber “Berliner Art“ mit Schmorzwiebeln, Apfelmus und Kartoffelstampf
oder
Schnüsch mit Katenschinken

 

Mittwoch
kleines Schnitzel mit gestovtem Wirsing und Bratkartoffeln

 

Donnerstag
Rinderbraten mit Rotkohl, Sauce und Spätzle

 

Freitag
Fischragout in Currysauce und Reis

 

Samstag
Kasseler Nacken mit Sauerkraut und Erbsenpüree

FB Essen2

FB Essen3

FB Tafel 1

FB Tafel 3

 

Zum Seitenanfang

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.