Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,
aufgrund der aktuellen Corona Lage müssen auch wir den Fördeblick ab den 02.11.2020 vorübergehend für das Publikumsverkehr schließen.
Wie gewohnt können Sie anrufen und bei uns leckere Speisen außer Haus bestellen und abholen.
Bestellung telefonisch täglich (außer Dienstag)
von 11.00 Uhr- 19.00 Uhr
oder Whatsapp
oder per E- Mail
foerdeblick@seglervereinigung. de

Es gilt unsere komplette Speisekarte, Mittagstisch - und Spezialitätenkarte die auch auf unserer Internetseite zu finden ist!
Wir freuen uns wenn wir Sie auch auf diesem Wege als Gäste begrüßen dürfen!!!
Team Fördeblick

Fördeblick