Absegeln 2020Die Saison neigt sich schon wieder dem Ende entgegen. Der Vorstand lädt zum Absegeln am Sonntag, 27. September 2020 um 17 Uhr unter den Flaggenmast der SVF ein. Anschließend gibt es wie immer Eintopf im Fördeblick (für Mitglieder kostenfrei) und Getränke (für alle auf eigene Rechnung).

Das Programm unter dem Flaggenmast ist dieses Jahr vielfältig: Es werden 6 neue Mitglieder erwartet, außerdem steht die Taufe eines Trainingsbegleitbootes der Jugendabteilung an und es wird eine neue, unter dem Stander der SVF segelnde Sunbeam 36.2 der Bundesmarine mit Crew als Gastboot in den Hafen der SVF einlaufen. Im Anschluss an die Absegelfeier steht die Sunbeam als "Open Ship" zur Besichtigung und zum Fachsimpeln für alle Interessierten bereit.

Zwecks besserer Planung wird bis zum 25.09.2020 um Anmeldung für die Teilnahme am Suppenangebot beim Vereinsrestaurant "Fördeblick" (Tel. 0461-34144, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gebeten!